您好,欢迎来到绵阳市青年社会组织服务中心官方网站!

收藏本站| 设为首页|联系我们

029-38016777
当前位置:首页 » 我的故事

暖心志愿服务助力全国东西南北中羽毛球大赛成功举办

发布日期:2018-12-10  来源:本站  阅读:27

  12月8日至9日,2018年全国东西南北中羽毛球大赛“邮储世界杯”咸阳总决赛在咸阳职业技术学院体育馆举行。在团市委的统一组织下,来自职院的50余名志愿者积极参与比赛的志愿服务活动,为这次国家级的赛事献出自己的一份力量。


  比赛中,志愿者分为跟车、编排、检票、检录、酒店接待、场地机动、协助摄影、签到、协助老师、礼仪10个小组,50名志愿者被合理分配在各个岗位,大家各司其职,在两天的赛期内圆满完成了各项志愿服务工作。在凛冽的寒风中、在赛事激烈的体育馆内,志愿者们身穿组委会统一配发的蓝色马甲,分散在比赛场内外的各个角落。他们始终保持微笑、热情和高昂的精神风貌,坚持以最佳的形象出现在运动员和观众面前,在每位运动员和观众需要帮助时送出贴心的服务,一个个辛勤的身影已成为此次羽毛球赛场一道靓丽的风景线。


  盛大体育赛事上的志愿服务是志愿者对自己最好的证明,此次比赛,咸阳职业技术学院的志愿者以最热忱地服务展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,同时也展现了我市当代大学生积极向上、阳光健康的精神风貌。